PROAUDIO Instrumente Muzicale Профессиональное оборудование в Молдове, Музыкальные инструменты

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




VOICE
Описание производителя

Все акустические системы VOICE разработаны и спроектированы Итальянским инженером компании P.Audio Ltd, Mr. Marco Bessi, по специальному заказу! Все расчеты выполнены индивидуально для каждого динамика. В большинстве акустических систем установлены специально разработанные заводские кроссоверы (разделительные фильтра), в которых используются катушки с сердечником и проводом из безкислородной меди. Этим достигаются отличное звуковое качество и минимальные потери мощности. При подаче 600 ватт мощности, потери не превышают 5% ( т.е. теряется не более 30ватт!).
Это отличный показатель (известный факт, что в низкокачественных, дешевых фильтрах, теряется до 35% мощности!
Также используются высококачественные Аудио-конденсаторы, с улучшенными характеристиками, которые в 10 раз,
дороже обычных конденсаторов. Для высокочастотных драйверов применяется система защиты и снижения искажений!
Все выше-сказанное способствует и гарантирует качественный звук и большое звуковое давление, которые вы не найдете у конкурентов, за такую же стоимость или даже, дороже!!! При изготовлении систем используется качественный клей - Титан. Все системы обтянуты качественным черным или серым специальным ворсом, немецкого производства, который применяется только в производстве акустических систем (в отличии от напольного ковролина он мало
впитывает мусор и пыль). В большинстве систем установлены защитные стальные, сплошные, фирменные сетки, ручки и уголки, которые используются во всех фирменных системах с намного выше ценой. Все системы продолжают укомплектовываться, испытанными годами, динамиками и драйверами от лучших и самых известных мировых производителей!



Производители

Led головы и пары
Новинки

Производитель: M-Voice
Производитель: Yamaha
Производитель: Vintage
445$
Производитель: M-Voice
Производитель: M-Voice
Производитель: M-Voice
40$